Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Имя:

Электронная почта:

Ваш вопрос:

Выбор места проведения

Выберите удобное для вас место проведения мероприятия

8 простых советов стать лучше в учебе!

- Тайм менеджмент

В сутках 24 часа. Из них около 8 часов мы спим, около 8 часов проводим на учебе (включая дорогу туда-назад). Остальное время – свободны. Итак, считаем: 24-8-8=8. На все домашние дела, отдых, работу (кто работает) и подготовку остается всего 8 часов. В принципе, за это время можно успеть многое, и даже больше. Главное правильно его организовать.

Распланировав остаток дня, можно легко выбрать время и для учебы, и для отдыха. Если спланировать «в голове» не получается, начните вести ежедневник. В какой форме это будет – не важно. Можно купить блокнот, можно загрузить приложение на телефон, можно воспользоваться онлайн-сервисом. Главное – четко представлять себе список дел и отведенное на них время. 

8 простых советов стать лучше в учебе

- Склонность к учебе.
Если у вас она есть – значит никаких проблем с учебой не будет. Если же к учебе вы не склонны, но есть непреодолимое желание стать лучшим студентом, а впоследствии и отличным специалистом, то заведите себе несколько полезных привычек:

- Всегда готовиться к занятиям вовремя и никогда не пропускать учебу без весомой причины
делать задания старательно и вовремя. 

- Не обрастать хвостами и долгами.

- Каждый день пересматривать свои записи, а не откладывать это на последнюю ночь перед экзаменом

- Каждый день выделять время для учебы. Если в этот день занятий нет – читайте что-то для себя. Приобретайте полезные навыки для учебы и жизни.

- Умение ставить достижимые цели.
Способность ставить перед собой реальные цели и задачи всегда позволит быть успешным студентом (да и не только).
8 простых советов для учебы
- Концентрация
Умение внимательно слушать преподавателя, понимать, о чем он говорит, и как развивает тему сделает любого студента успешным. Ведь если хотя бы треть материала будет освоена прямо на лекции или уроке, то дома работы останется уже значительно меньше