Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Имя:

Электронная почта:

Ваш вопрос:

Выбор места проведения

Выберите удобное для вас место проведения мероприятия

Нужна помощь детского психолога в Казани?

Когда у взрослого человека возникают серьезные проблемы в личной жизни или в общении с другими людьми, и он прибегает к помощи квалифицированного психолога, это воспринимается как обычное и естественное дело. Но почему-то до сих пор сама мысль, что точно такая же помощь психолога может понадобиться ребенку, у многих людей вызывает недоверие или даже насмешку. А напрасно! Да, ребенок не обременен такими сложными и ответственными обязанностями, как взрослый человек, он еще не работает, не переносит большие физические и психологические нагрузки. Но это вовсе не значит, что его жизнь легка и беззаботна.

Возникают проблемы в общении со сверстниками? Никак не налаживается контакт с учителем? Ребенок утратил интерес к учебе, не желает ходить в школу, стал плаксивым и раздражительным? Во всех этих случаях нужен детский психолог! Вполне возможно, что причина кроется не в «окружении» ребенка, а в нем самом, и вызвана естественными психологическими и физиологическими процессами, связанными с формированием его организма и личности. Тут не помогут ни родители, даже самые внимательные и заботливые, ни другие родственники, ни учителя. Просто потому, что они не знают, что надо делать и как решать подобные проблемы. Если вы хотите помочь ребенку, покажите его квалифицированному специалисту-психологу.

Занятия с детским психологом – надежный способ решения проблем!

Не нужно бояться или смущаться самого факта обращения к детскому психологу. Ведь это вовсе не означает, что у вашего ребенка какие-то проблемы в психическом развитии или в воспитании. Например, врачей нередко посещают не только в случае болезни, но и для профилактических осмотров (и это очень разумное поведение). Ведь, как известно, любую болезнь лучше предотвратить, чем лечить. Хороший детский психолог играет роль такого врача. Ну, а если все-таки будут обнаружены признаки, свидетельствующие о наличии проблемы, наши опытные детские педагоги-психологи, работающие в центре развития «Инженеры будущего», помогут вашему ребенку справиться с ней! Занятия проводятся как индивидуально с ребенком, так и в присутствии его родителей. Не надейтесь, что проблема исчезнет «сама собой», лучше приведите сына или дочку в наш центр. Звоните нам, записывайте ребенка на предварительную консультацию. Мы обязательно поможем!