Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Имя:

Электронная почта:

Ваш вопрос:

Выбор места проведения

Выберите удобное для вас место проведения мероприятия

Статьи

Как можно помочь первокласснику 2 ноября 2017

Многие дети, особенно «домашние», впечатлительные, нередко могут растеряться, придя в школу и столкнувшись с необходимостью вести себя совсем не так, как было раньше, подчиняться дисциплине и требованиям педагогов.

Подробнее
9 советов, как быстро собраться в школу с утра 1 ноября 2017

Малыш капризничает, ноет, отказывается вставать и собираться в школу… А когда он наконец-то поднялся, сборы превращаются в настоящее мучение. Как следствие – родители нервничают, возмущаются, начинают грозить наказанием. 

Подробнее
Как добиться, чтобы ребенок помогал по дому? 24 октября 2017

Многие родители жалуются, что дети проявляют полное равнодушие к домашним обязанностям, делают все «из-под палки». Однако винить следует не ленивых и безразличных ребятишек, а самих себя.

Подробнее
Академия развития интеллекта Amakids приняла участие в благотворительном семейном празднике 24 октября 2017

19 октября «Академия развития интеллекта «AMAKids» приняла участие в благотворительном аукционе «Чудо – это…» в поддержку детей с тяжелыми заболеваниями печени, организованном Парком Профессий «Кидзания» и школой Reforma Lab.

Подробнее
Ребенок и карманные деньги 24 октября 2017

«Ребенок и карманные деньги» - эта проблема до сих пор заставляет задумываться многих родителей. Надо ли вообще давать ребенку деньги, которые он будет тратить по своему усмотрению, с какого возраста, в каком количестве, контролировать ли траты, требуя отчета, или положиться на благоразумие сына (дочери)?  Тут уж поистине: «сколько людей – столько и мнений».

Подробнее
Ребенок врет – почему это происходит? 22 сентября 2017

Для всех любящих родителей их ребенок – самый лучший на свете, поэтому они, как правило, снисходительно относятся к его недостаткам, промахам. Но когда отец и мать вдруг замечают, что малыш врет им, для них это может явиться серьезным потрясением.

Подробнее
1